jueves, 16 de junio de 2011

Puding de espárragos

Os dejo una receta de un plato fresquito y fácil de elaborar, ideal para dejar preparado de un día para otro y no tener que cocinar el fin de semana, si preferís dedicar el tiempo a otra cosa.

Para 4 ó 5 personas vais a necesitar una lata de espárragos de 1/4 Kg escurrido, media taza del caldo de los espárragos, 1 ,5 tazas (de las de café) de leche, 4 huevos, sal y pimienta


Batís bien los huevos en un recipiente y en otro diferente mezcláis el resto de ingredientes y los pasáis por el chino, después agregáis la mezcla lentamente a los huevos ya batidos.

Untáis un molde con mantequilla y vertéis la mezcla

Lo ponéis al fuego al baño de María unos 20 minutos y vais pre-calentando el horno para ponerlo más tarde también al baño de María. Tras los 20 minutos al fuego lo metéis al baño de María en el horno a 200 º unos 30 minutos hasta que al pincharlo salga completamente seco.


Cuando esté listo lo retiráis del horno y cuando esté frío lo metéis en la nevera.


Justo antes de consumirlo lo sacáis del molde y lo adornáis con lo que queráis: Ensalada, mayonesa, espárragos, alcaparras, caviar, aceitunas...

Éste estaba riquísimo! espero que os guste.

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