INGREDIENTES:
120 gr. de chocolate de culinaria
250 gr. de mantequilla
300 gr. de azúcar
4 huevos
140 gr. de harina
50 gr. de nueces peladas
1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Pre-calentar el horno a 180 º
Derretir el chocolate al baño de María o en el micro hondas. Reservar.
Derretir en un cazo la mantequilla y añadirle el azúcar. Cuando esté bien mezclado añadir el chocolate ya fundido y mezclar bien. Retirar del fuego.
Aparte batir los huevos y añadir a la preparación anterior. Mezclar todo bien removiendo rápidamente para que el huevo no se cuaje..
Añadir a la mezcla anterior poco a poco la harina, la pizca de sal y la mitad de las nueces en trozos a nuestro gusto (a mi me gustan grandecitas).
Engrasar un molde y enharinar y verter la mezcla preparada anteriormente.
Disponer el resto de las nueces en la parte superior de la masa y llevar al horno unos 35- 40 minutos, hasta que al pinchar salga limpio.
¡Recordad que el brownie no debe quedar demasiado hecho!.
Se puede comer frío o templado, acompañado de helado de vainilla.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN:
Si no queréis servirlo ya emplatado y acompañado del helado, podéis decorarlo como en la fotografía colocando sobre el brownie ya frío una blonda o mantelito calado. Espolvoread con cuidado azúcar glass y retirad la blonda de forma que el azúcar no estropee el dibujo.
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